六一小学作文
今天是六一儿童节,是我的节日,今天我才发现了许多隐藏在生活中的快乐……
烂漫儿童嬉戏忙
联欢会还没有正式开始,大家却已经都兴致勃勃了。教室里,大家都忙着吹气球,粘彩带,没事的同学也都拿着气球,做了一个“气弹”。总之,同学们在做自己的事情,与同学笑着、闹着,尽情地嬉戏。
“枪声”遍布教室
“哈哈,你被淘汰了,砰!”在教室里时常会听到这样的声音,那是我们在玩打王国游戏。游戏中,男生和女生分别挑出六个“精英”对战。为了打赢这场“战争”,女生还差点被视为弃权,但还是经常被“砰”的一声“击死”。到最后,形成了2比1的劣势。
新增“垃圾收购站”
“疯狂”过后,一切都要收拾妥当。男一还“独资”了“垃圾收购站”,时常会有人在我身边举起袋子,叫一声:“酒瓶、纸皮!”我每次都会从左右捞点垃圾扔进去,不知不觉也成了一种欢乐。
向牛排套餐大军进攻
晚上,妈妈也给我庆祝,带我去吃牛排,我要了一份儿童牛排套餐。过了不久,牛排就来了。我备好“刀将军”和“叉士兵”,首先攻下了不堪一击的西式煎蛋,再消灭前来援助的“西红柿军队”。之后,率领浩浩荡荡的“各路将军”驶向城堡。毕竟“牛排国王”和“空心面王后”有准备,派了实力不凡的甜玉米前来守卫,但还是没能难住我。我大胆地走进城堡,一下子就把目标瞄准了牛排国王,没想到牛排国王的肉这么棒,很筋道,马上被我灭了。只剩下空心王后了,她为了应付我,使出了杀手锏:“分身术”。只见她被分成无数段,一个个站在光滑的地板上。我立即调动汤勺大军,把分身后的空心面扫进了嘴里……一餐吃饱了,还真享受啊!
“六一”儿童节,我爱你!