儿童节快乐作文
明天就是六一儿童节了。杜老师说要带我们去东炮台参观,放学后我高兴地告诉了妈妈,妈妈领着我到超市买了好多好吃的。
想着明天可以开心地玩一天,我在床上玩着玩具,高兴地怎么也睡不着。爸爸说,月亮爷爷正停在窗口悄悄地看着我呢,我抬头看看了月亮爷爷,我害羞了,马上睡了,月亮爷爷也满意的离开了窗口。
第二天,大公鸡刚刚吹响起床号,我就飞快地穿好了衣服。爸爸把我送到了学校,已经有很多同学早来了,大家都穿得很漂亮,杜老师领着同学们上了车,大家可高兴了。
汽车跑的可真快,边跑边唱着好听的歌。今天要去公园玩,我想汽车一定是跟我一样高兴。
公园里可好玩了,有好几门我们从来没见过的大炮,还有月亮爷爷的雕像,我真想摸摸他的胡子,可是我够不着。走着在着,我们看见海星、海螺,还有很多不认识的海里的动物,都离开海面跑到山上来玩了,走近一看,原来是假的,不知道大人们是用什么做出这些动物的。
最好玩的要算海狮表演了,他不光能演好多节目,还会算10以内的加减法呢,这个小家伙还真聪明啊。可惜,他是动物,上不了幼儿园,也上不了学。
有的同学太调皮了,老天爷都不高兴了,天空一下子黑了,杜老师赶紧把我们带到一个大空房子里,紧接着,老天爷就哭了,老大老大的雨点落了下来。
中午时,风一吹,天又笑了,太阳公公也从云后边跑了出来,我们坐上汽车回到了学校,快乐的“六一”节,同学们真快乐。
我想要是天天都过六一儿童节多好啊!