儿童节快乐作文
今天是我们的节日——六一儿童节。清晨,我早早地起了床,怀着愉快的心情走在上学的路上。天空有些灰蒙蒙的,像是给天空上铺上了一块灰色的布。不过,这丝毫没有影响到同学们激动快乐的心情,放眼望去,排队的同学如同威武的长龙。我加快了脚步跟在队伍后面陆续地进入校园。
当我来到教室,先是愣住了,然后我环视了四周,教室里被装扮的多姿多彩。窗户上有五彩缤纷的气球,天花板上有五彩缤纷的带子,黑板上写着大大的四个字“六一快乐”。有部分同学早已坐到了座位上,兴奋地和周围的同学有说有笑。我迅速地坐到自己的位置上,和旁边的同学也聊起天来。
不一会儿,上午的表演开始了,同学们各展才艺,有的跳拉丁舞,有的吹葫芦丝,还有的讲笑话、诗歌朗诵……。一个个表演刚停,教室里就发出一阵阵的掌声,热闹极了。全班同学还一起唱了《国歌》、《先锋队队歌》、和《校歌》。一上午就这样瞬间过去了,我们在路上都在回忆上午的表演。
下午,同学们带来的食品琳琅满目,每个人都在和周围的同学分享着自己带的食品。我左看看,右看看,就像在集市上逛街一样,数不胜数的美食摆在我面前。尝一尝这个同学,带来的水果沙拉,尝尝那个同学的薯片。逛这么一圈下来,肚子都撑得像个大皮球一样。接着老师还给我们分发了家委会买的水果、饼干、蛋糕、果汁……。今天我们太开心了。也幸福极了。
在这个欢歌笑语的日子里,我们唱着、跳着、笑着、闹着……。多么希望时间永远留在这一刻啊!