精彩的六一作文600字
今天太阳下的格外明媚,我走在上学的路上,路边的小草显得格外嫩绿,小鸟的叫声显得格外动听,总之今天一切都是美好的,因为今天是我盼望已久的六一儿童节终于到了!
我来了学校,从广播发出美妙的歌声一直在我耳边徘徊着,我走进教室一看,哇!真漂亮啊,既然是天花板上布满了彩色的丝带,每个窗户上都贴着三个气球,黑板上挂着一排五彩的气球,中间还带着一朵小花,可真漂亮啊!这是进入五年级小学的校园生活中,第一次的节日把教室当作舞台,这个舞台虽然窄了点,可是刚看老师的布置装饰,我深深地感受到老师为我们付出的辛劳。
我看同学们的眼睛都睁着圆圆的、抬起头在张望着,脸上露出了喜悦的表情。有的同学在那聊着这是谁布置的呀?有的在聊待会会有哪些好玩的?有的同学在一边吃零食一边聊着,还有的同学在吹气球等等,场面热闹极了!整个教室都洋溢着欢快的声音与笑容。
精彩的表演开始了,第一个节目是我的独舞,我自信满满地跳了起来,还没跳完,就响起了热烈的掌声在夸奖我。第二个节目是廖超与其他三位同学的诗歌朗诵,我们这铿锵有力的声音一直在我的耳边徘徊。还有谢敏的独唱——校歌,她那美妙的歌声一直在我的耳边回荡。下午就更热闹了,同学们有的在吃零食,有的在聊天,有的在欣赏别人带来的小点心。我们班的同学可大方了呢,有的每人都发一包棒棒糖呢!不仅如此,老师还发了许许多多好吃的,比如果冻牛奶……第二天上午老师又发了火腿肠。我们开心极了!六一是花朵绽开了孩子们的笑脸,六一是太阳,照耀着孩子们的心理。六一是一首歌,唱出了孩子们的欢乐。
我喜欢这个有趣的六一,我的六一分享完了,那么,你的六一是怎样的?快来和我分享分享吧!