难忘的“六一”小学作文
儿童节那天,学校举办了一次游园活动,让我难忘。
我们一进操场仔细一看,整个操场好像是新建的操场。我们有序地排队。首先我玩的是“爆破模式”,听到这个名字我就激动了:这不是真人cs爆破游戏吧?我冲过去一看,是吹气球的,比别人大。我看着,深呼吸了几口,希望在比赛中取得好成绩。很快,终于轮到我了,我用尽全力吹了…终于赢了,老师给了我一辆战车,让我在接下来的比赛中更加自信!
我来到了钓鱼游戏的地方。排队的时候,我仔细看了看他们是怎么抓到“鱼”的(其实是掉了罐头),就觉得应该先只抓瓶口。终于轮到我了。我心跳加快,非常紧张。我紧紧地握着鱼竿,慢慢地把它降低到罐子口。我又向右拐,把它举了起来。我看到成功了!然后我抓了两个,三个,四个,最后我赢了,老师给了我战利品,我很开心。
通过这次游园,我感受到了胜利和快乐,也感受到了玩游戏的快乐!