难忘的“六一”小学作文
平时每年的六一儿童节都是在学校过的,可是今年不一样了,我在东方作文过的。
今天我到了我作文班,老师说:“我们来玩拼字游戏。”老师给我们每人发了三张纸条,说完游戏规则后,有的同学一蹦三尺高,有的同学开心的说不出话来,还有的同学坐着只发呆,好像在想该写什么。我们该写什么呢?就写月球上好啦!
我们全班都写完后就开始抽了,“明鑫,你来抽。”我激动地走向讲台,会抽到什么呢?不会出丑吧!我不安地打开纸条,偷偷地看了一眼,上面写着焦楚贺,再看第二第三张,我差点控制不住自己,上面竟写“焦楚贺在厕所里玩滑滑梯。”我放开声音读给大家听,同学们听完,有的人笑得前仰后合,有的人笑得肚子疼,有的人有的了的钻到了桌子底下。而我却看到焦楚贺脸红通通的,“哈哈哈”笑声还回荡在整个教室里,拼字游戏太有趣了。
这真是难忘的六一儿童节。