难忘的“六一”小学作文
六一节到了,校园里到处都是欢声笑语,同学们都在用不同的方式传递着节日的祝福。学校也为我们准备了文艺汇演,让我们享用了一次视觉盛宴。看,同学们穿着整齐的校服,坐在了各班指定的位置。我们期待已久的文艺汇演终于在大家雷鸣般的掌声中拉开了帷幕。
瞧,一群可爱的“蓝衣妞妞”上台了,在音乐的伴奏下,她们不断扭动着身体,不断变换着队形,时而呈横排,时而呈三角形,时而又变成了圆圈,样子极其可爱。表演武术操的队员们上台了,他们在舞台上站定,有力地出拳、收拳,动作是那么娴熟,那一招一式都可以让我们感受到决非一日之功啊!从他们的身上,我感受到了中华武术的魅力!两位拉丁舞小演员也很吸引人眼球,他们随着那优美的旋律轻快的舞动着,腰身是那么柔软,节奏是那么明快,真让我大饱眼福啊!还有那群阳光帅气的篮球队员,他们那精湛的球艺让我们眼花缭乱,博得了阵阵排山倒海般的掌声。
轮到我们上场了,我演的是英语短剧《丑小鸭》。在舞台上我的心咚咚直跳,但我一再告诫自己:“别紧张,别紧张,相信自己一定能行的!”台下同学们的掌声告诉我,我的表演非常精彩!节目继续进行着,掌声也在持续不断…
今年的六一联欢会真令我难忘啊,它将久久地留在我心中。