难忘的“六一”小学作文
我期盼已久的六一就要到来了,学校为庆祝“六一”儿童节,特在全校开展“玩转六一”游艺活动。
首先是入队仪式,我们的少年先锋队又有了一大批新队员的加入。
接下来就是令人激动的时刻,玩转六一”游艺活动正式开始了。
我先玩的是我们班的游戏“背部运皮球”,这个游戏是需要两个人合作的,我就找了李炜燏做我的搭档,等了好久才轮到我们,我迫不及待地拿起一个皮球,把它放在我们俩的背中间,比赛开始了,我俩齐心协力一下就超过了对手,直奔终点去,到达终点后,我俩小心翼翼地将皮球放到箱子里,我们成功了。
接着我们又去玩了萝卜蹲、1元5角、踢毽子等游戏,其中我最喜欢玩的就是1元5角,通过这个游戏我明白了一个道理,团结就是办量。
这可真是一个令人开心而又有意义的六一呀!