快乐的六一优秀作文
在这个星期的星期五下午,我们开展了一次庆祝六一的活动。
我们两点钟就来到了学校,同学们热热闹闹的布置着场地。上课铃响了,于是,我们开始了上情下达的游戏。
游戏的规则是:以四人小组为单位,选出一人去抽签,抽好后便说出号数即打一什么。然后就由3个同学表演,最后一个同学猜。游戏开始了,前面几个小组都顺利完成了游戏,很快就轮到了我们组。我心想:反正就是一个游戏嘛赢不赢都不重要,只要参与就行了。
我们这组由潘潇抽签因为她硬是要抽,抽完后就着念出:“打一运动名称。”那声音好像在对龚云涛说:“你猜不中就完了。”然后做出一个打球的动作。我 想:输赢不至于那么重要吧。于是做了一个一模一样的动作。第三个同学张悦看完我的表演也照样子做了一个,结果可能是张悦不明白所以也照样做了一个引来同学 们的一阵笑声,而她也十分羞愧。
结果还是龚云涛最厉害,想了一会就缓缓地吐出了几个淡淡的字“高尔夫“”恭喜您答对了。“何子歆的声音响起。结果我们得到了小奖品———笔芯。
这次游戏让我明白输赢并不重要,重在参与。