儿童六一作文
星期三是“六一”儿童节,也是我上小学来过的第一个儿童节。爸爸带着我和小表弟去长潭奶奶家摘枇杷。我们提着篮子来到了枇杷园,爸爸马上动手开始摘枇杷。我也伸手摘了一个长在底处枇杷,迫不及待地剥皮吃了起来。哇!真甜,奶奶家的枇杷真好吃。爸爸摘了满满两大篮的枇杷,我们开开心心地回家了!
儿童六一作文7
六一儿童节快到了,妈妈带我到置信让我买自己喜欢的学习用品。一进大门我就发现有许多像太阳形的金球非常漂亮。我来到三楼的文具店那里摆满了许许多多
形状不同的学习用品如:铅笔、文具盒、橡皮......我挑了一个文具盒上面是米老鼠的图案。妈妈帮我到收银台阿姨那边付了钱,我就抱着自己心爱的文具盒
走出商场,心里美滋滋地非常开心。