儿童六一作文
时间一天天过去,现在已经是最后一个六一儿童节了。所以我们要把它搞得隆重一些。
今天一早同学们就把地板扫干净;把窗口擦干净;把花摆放好;有的同学还带来了一些彩带,她们把彩带挂在半空中。过了一会儿,主角来了——莫老师手里的箱子——游戏道具和糖果之类的。
游戏道具摆好了,有:吹蜡烛、点鼻子、左手夹波珠、投球。游戏开始了,我先玩吹蜡烛,我吹——一分一秒过去了,我连一根蜡烛都没吹灭,而且还涨红了脸,同学看见了都抱着肚子笑。
这个六一儿童节,不是普普通通的,它是我们在母校的最后一个六一儿童节,我们永远记住它。