“六一”作文
对于我们来说,一年中最开心的莫过于过“六一”儿童节了,因为这是属于我们自己的节日。5月29日上午,1000多名红领巾、老师、和我们的家长齐聚体艺楼,兴致勃勃地参加了梅林实验学校举办的“金色童年,放飞梦想”主题文艺汇演。
历时两个多小时的节目精彩纷呈,吸引了众多小观众的眼球,台下有一半的小观众,小演员是留守儿童,爷爷,奶奶特地赶来观看,为我们加油。虽然这次我没有参与节目表演,但我有幸成为一名维护秩序的志愿者,快乐着别人的快乐,也是一种快乐!
文艺汇演在五(5)班的舞蹈表演中璀璨启幕。一群群花枝招展的“小精灵”在舞台上载歌载舞,在场的老师和同学们都被陶醉了。幽默的小品惟妙惟肖的表演,诙谐的说话和幽默夸张的动作,逗得在场的人们捧腹大笑。整个汇演掌声不断,舞台上时而成为花的海洋,时而青春飞扬、欢腾雀跃,时而彰显童真的笑脸,一个个精彩的节目增添了孩子们的童真世界。
这些形式多样的表演,让我在积极参与中体验快乐,留下童年的美好的记忆!