六一作文
六一是一本童话书,一个照相机,也是一场做不完的梦,六一,我们期待了很久很久,准备了好长好长,为的就是高兴一场,下面我们就来欣赏一下同学们的精彩表演吧!
镜头一:演出众生相
我们班的“小仙女”周津羽闪亮登场啦,那委婉的又起伏的歌声打动了我们,情不自禁的一起唱了起了来,你瞧,我们班的“书呆子”高思齐正躲在草丛里不敢出来,还是同学们硬把他拖出来的呢!他还理直气壮地说是要为我们的作文加素材呢!把我们,笑得东倒西歪。
场景二:震翻全场的街舞
街舞小子“噼啪噼啪”一阵劲爽的音乐想响起后,那“街舞小子”戴镜,还孩酷的帽子,一上场就是一个架子,全场沸腾了,街舞小子的名号真是名不虚传啊!
场景三:猫抓老鼠游戏
"加油加油"咦!哪里来的加油声?原来是同学们在玩猫抓老鼠的游戏啊!“小老鼠”张润泽竟调皮地打了“猫中之王黑金刚”的后背,只听一声怒吼,黑金刚被“激怒”了。于是,一场激烈的猫抓老鼠的追逐游戏就上演了,最后,“小老鼠”张润泽果然没有逃过“猫中之王”手掌心,一场追逐赛在同学们的笑声中落下了帷幕。
幸福的时光总是太短暂,快乐的“六一”将要结束了,让我们一起期待着明年的“六一”吧!。