关于六一的作文
一年一度的六一儿童节又要到来了,我社区于20xx年5月30日下午在社区礼堂为儿童们举办了一场欢乐而又有意义的活动。
在活动中我们找来了社区中的低保家庭子女、单亲家庭中的子女、以及社区工会中会员的子女,活动中有的孩子为我们朗诵英语诗歌,有的孩子表演魔术,在活动中大家非常高兴。孩子们既结交了新的小伙伴又在一起相互讨论学习,孩子们那兴高采烈的神情仿佛让我们回到了自己的童年时代。
在活动的最后每个孩子也为灾区的同学送去了祝福的话语,希望灾区的同学们能早日重返校园。我们也送去了对孩子的祝福,希望他们都能健康地成长,长大后成为对社会、对国家有用的人才,同时也给孩子送去了学习用品。