六一作文
盼望着,盼望着,初夏的风轻轻吹过,让我期待已久的庆六一活动终于到来了。
在这热闹的氛围中,主持人大大方方地走上了讲台,她响亮流畅地主持着。同学们全都认真地听着,一点也不想错过精彩的表演,哪怕只是其中的一分一秒。很快,一组朗诵者信心满满地走上台来,她们先是介绍了自己,然后声情并茂地为我们朗诵了《我和小鸟和铃铛》这首小诗。她们的声音非常动听,像流淌的小溪一样清脆悦耳,轻灵得流进我们的耳朵里。台下的观众一个个都竖起了耳朵,聚精会神地听着,仿佛沉醉在他们有声有色的朗诵中,而我也在心里连声叫好。
今天真是又难忘又开心的一天啊!