六一作文
哇,好棒,好厉害呀。”“咦?这是怎么了?”原来,魔法小作家正在举办庆六一的特别活动呢。
在热烈的掌声中,两位主持人大大方方地走上了讲台,他们面带微笑地说道:“魔法小作家庆六一活动现在开始。有请潘宇赫和陈嘉辰为我们带来诗歌朗诵。”
然后,我和潘宇赫胸有成竹地走上了讲台,我们的声音清脆悦耳,台下的同学们连声叫好,我心里觉得美滋滋的。
我还参加了绕口令比赛,我把《毛毛和猫猫》飞快的读了一遍,只用了八秒。有很多同学也参加了这个比赛,可是都败在了我的手下。我可真是当之无愧的绕口令高手啊。
这真是一个快乐的六一啊!