我的六一作文
又是一年“六一”到,在这多彩的节日里,我要做我最喜欢的事。
清晨,趁爸爸妈妈还在睡梦中时,我就早早地起床,背着小书包,揣着零花钱,约几个小伙伴,一起出门玩去了。
首先,我们要到新华书店买几本书看。平时总是没时间看,今天我要看个够。我像一个饥饿的人趴在面包上一样吸取书本中的营养。
接着,我们要去超市“疯狂”购物。城超市里有很多东西,我要买一些送给爸爸妈妈,感谢他们日夜对我的关爱和呵护。我要给自己购买一些我喜爱的小东西和学习用品。购物的感觉真好啊!
随后,我们要到公园去狂欢。青蛙跳呀,蹦极呀,海盗船呀,我要通通玩一遍!白雪公主的石膏彩绘,的彩沙粘画和生胶泼画,我也要玩。动手的,动脑的和惊心动魄的游戏,我都要玩!
今天的儿童节,我过得很开心,真希望下一个“六一”能快一点来临。