昨天,我跳完舞后,妈妈来接我,妈妈说:今天到公园给你提前过六一吧!我当然高兴,不过,我给妈妈说:但是,如果今天给我过六一的话,那我就是老大,你们都得听我的。妈妈说:好、好、好,听你的。我吃完饭后,给爸爸说:雪糕。爸爸就给我两块钱,我高高兴兴的到商店里买雪糕了。
到了公园,我很想划船,又很想到鬼城去,但是妈妈不敢到鬼城,我只好选划船了,不过,我很想到鬼城去,为了让妈妈也玩,我只好选划船了。妈妈问我:你要什么船?一般,我们划船都选脚踏船,可是今天我却偏偏选了用桨划的船,因为,我也想试一下桨划的船。我们上了船,妈妈想让我也划一下,就跟那个阿姨给我要了一个小桨,我划了一会,才知道用桨划船有多费劲,可是我觉得用桨划的船比脚踏船好玩很多,最后,30分钟用完了,可是,我还想划,因为,划船实在太有趣了,爸爸妈妈为了哄我,还领我到奶奶家去玩,我希望天天过的都能像六一那一天。