六一的优秀作文500字
我期盼已久的六一国际儿童节终于要到来了。因为妈妈说要送我最好的礼物。
星期五的下午,学校组织儿童节的活动。一进大门,就能看到一排排漂亮的拉花,我觉得是拉花太长了,中间下垂了很多,高的人轻而易举的碰到。
进入教室,六一儿童节的氛围扑鼻而来,瞧!后面的黑板装饰的很漂亮,写着六一儿童节快乐几个大字,前面的黑板正上方也贴着六一儿童节快乐,两旁窗户上面也贴了六一儿童节快乐哦,对了,柜子上面还有给我们的礼物呢!上面有好多气球呢!教室打扮得十分有精神。
时间过得很快,转眼间就到了下午,老师帮我们拉桌子,中间有一大片的地方可以表演了,活动开始了!
先有请三位小主持人:陈若曦,陈睿,王思成,他们开始演讲了,陈睿读起来很有感情,像很欢迎儿童节妹妹的一样。第一个表演的是小精灵刘可悦的《yes!ok!》舞蹈,听了这标题我感觉好熟悉,就是想不出来旋律。我最心动的游戏环节,宣布游戏规则是金意涵,游戏是摸着石头过河刚开始以为是要摸着石头,过程间要闭眼呢!林老师一做示范,我瞬间就明白了,第二个表演的是小主持人陈若曦,歌曲是《歌声与微笑》,这全部过程中陈若曦的表情很严肃,但歌唱的还是很好听的。
活动就到3点,我望着闹钟说:闹钟啊!请你回到刚开始吧!最后一节课的时候把礼物全部分给我们,我们这是全部沸腾,顿时我觉得我们确实很像菜市场。
今天我可快乐呢!你呢?快乐吗?