六一的优秀作文500字
一年一度的儿童节又到了,同窗们都很等待这一天的到来,但是教师说明天不是六月一日,学校是提早搞活动为大家庆贺,还要上课呢,所以不要太兴奋。
到了下午同窗们都十分快乐,由于可以玩游戏,拿奖品。教师把预备好的书签送给我们,下面写着“节日高兴”教师说:“这个书签是给大家留个留念。”然后排队下去七巧板那里玩游戏。校园里四处都是同窗,四处都充溢欢声笑语,毕竟这是一年才有一次这样的活动,想起来心里都甜滋滋的。
我看了3D电影,名叫恐龙宝宝,看的规则是用一副3D眼镜去看。戴上3D眼镜看清楚多了。然后我排队去拿棉花糖,轮到我了,我拿起棉花糖仔细细心看,喃喃自语地说:“棉花糖果真像一块白云啊。”我大口大口地吃起来,一放出口里就消融了。我还玩了也是关于3D眼镜的游戏,这个游戏名叫3D眼镜看图片,看的规则是戴上3D眼镜看,看完了教师会问戴上3D眼镜和没戴3D眼镜看有什么不同。我还玩了很多游戏,比方:愤恨的小鸟A、弹黄下楼梯、粉笔画等等。
高兴的工夫总是过得很快,下午四点半,同窗们都陆续回到教室,大家看上去都很兴奋,教师就发学校给我们的礼品,同窗们刻不容缓翻开礼品看看有什么好吃的,有的同窗跟其他同窗交流方才玩了什么游戏,拿了什么奖品,或许交流礼品,叽叽喳喳地谈论着,同窗们个个脸上都显露了甜密的愁容。放学的时分,教师逐个跟我们说:“节日高兴。”
明天真快乐,我多么希望每天都是六一儿童节啊。