“六一儿童节”作文
六一节快到了,我很兴奋,一天到晚都在想到哪里玩,怎么玩才好?前几天我想去动物园、科技馆;昨天,又想不早走了,和同学们一起欢度六一;可当我在“庆六一大会”时,看着台上的表演,我想好久没划船了,干脆去汇龙潭划船!就这样,妈妈带着我最终去了汇龙潭划船!
我们等了快半小时了,电动的船还是要接着等,有一条脚踏船在边上等着,还没有人要,我就决定不想等了,还是开脚踏船好了。我边踩边想,要是黄老师、王老师、还有陈思彤在就好了!因为黄老师高,王老师快,陈思彤腿长。又想着不过这样也蛮好,我和妈妈正好减肥!船开回来后,我的脚又酸又痛,可我还是非常开心的。到了吃饭的时候,我想吃披萨,当我们到必胜客的时候,已经排起了长长的队伍。尽管妈妈不同意,可我实在不想排队,就决定到边上的巴贝拉去吃披萨。
结果,我吃过了,才知道那里的食物真的很难吃,没一样好吃的。如果听妈妈的就好了。我的六一儿童节变化多端,我过的很充实,我的六一我做主!嘻嘻……