“六一儿童节”作文
今年的儿童我真的很开心,因为今年我的生日和儿童节六月一日碰到了一起,不仅可以得到儿童节快乐的祝福,还有大家说的“生日快乐”的祝福,这真的让我很开心。
一早起来,我就看到妈妈满脸笑容的看着我,手里还拿着生日王冠,带上之后我觉得有了公主的感觉。在那之后看到爸爸在给我布置房间,气球什么的充满了整个房间。让我觉得特别幸福,吃过早餐之后我们三个一起去了江边溜达,坐了很多游乐设施,还一起钓鱼。我钓上来的鱼可大了,爸爸说我特别有钓鱼的天赋。之后我们去逛了商场,妈妈还给我买了新衣服,给爸爸买了新鞋子,妈妈说爸爸是借了我的光才会得到这双漂亮的鞋子的,把我和爸爸都逗乐了。
回家之后爸爸妈妈还给我准备了蛋糕,是我最喜欢的巧克力味道的。上面写着,最爱的孩子,生日快乐。
我的生日爸爸妈妈总是很上心,他们记住我每个生日,给我最大的惊喜,让我充分的体验爱的乐趣和家的温暖。我知道这是他们对我最大的爱,而我能做到的就是好好学习,我知道他们不求回报,但是我会努力给他们用最好的成绩给予回报。我爱我的爸爸妈妈,更爱这个让我难忘的儿童节。