儿童节优秀作文
今天,我兴高采烈地回到学校参加活动和开会。典礼上,各个班都获得奖。然后回教室搞活动。我们班分好糖果、饼干,然后剩下一些来做活动的奖品。玩得可开心了。11:15下课铃响了,该回家了。于是我们依依不舍的回家了。
回到家后,吃完午饭我就做作业了,做到傍晚。 晚上,爸爸带我们去文化广场。恰好碰上了“音乐喷泉” 。喷泉的泉水五光十色,不时还有水“飘”过来呢,那凉爽让人感觉很舒服,让我们的心情豁然开朗,还有些小孩在喷泉里“玩水”,玩的可“疯”了。之后,我们去了广场里的商场。可热闹了,人山人海。逛完商场后,我们回到广场上的草坪,吃雪糕、放风筝……我们回到家后,很晚了,因为是11:45,所以我们连忙洗澡,就睡觉了。 那天真是个快乐的“六 ·一”儿童节。