六一儿童节的作文:关于“六一”儿童节的作文_六一儿童节作文
愉快的“六一”
盼星星,盼月亮,终于盼来了“六一”国际儿童节。
学校为我们安排了游艺活动,活动的项目可丰富了,有青蛙跳水,有袋鼠搬运工,还有飞镖……有趣极了!我先在自己班玩接球。
自接球就是把5个乒乓球抛过头顶扔到自己背上的蓝子里。
我想,这对我来说是小菜一碟,我肯定能扔进去。于是,我满不在乎地往身后一扔。
“咚”,我回过头一看,乒乓球被我扔到了地占。第二个` 第三个第四个第五个都被扔到了地上。哎——,看似容易的游戏,做起来还是有一定的难度。
我只好吸取教训,再去玩其它的游戏。左看右看,每个游戏处都排着长长的队伍。
于是,我来到二(2)班,那里是吸乒乓球游戏,要在30秒内,用嘴巴叼一根吸管,把乒乓球从一个盘子吸到另一个盘子内。
三四年级的同学要求吸6个。轮到我时,我有点紧张,怕及不上去。(因为前面的同学都吸不上)开始了,我用吸管在盘子的边缘对准了一个乒乓球,我用力一吸,就吸上来了。屏住气赶紧放入另一个盘内。
一连6个都很顺利地吸上。半分钟内,我把整盘乒乓球都吸到另一个盘子里了。
老师连连称赞我,说我真厉害。并发给我一张奖券。我很高兴,蹦蹦跳跳地走出了二(2)班。
我继续寻找着人少的地方。我找了好久都没有找到。在我失望的时候,突然眼前一亮,看见二(3)班玩青蛙跳水的人不多,就排队等候。一会儿,到我了,老师给了我两个乒乓球,让我扔到远处的盆子里。
第一个乒乓球由于我用力太大,弹到了盆子外面,再扔第二个乒乓球时,我减轻了一点力气扔出去。耶!弹一了第三个盆子里,然后它又蹦回了第二个盆子。
很成功,老师又发给我了一张奖券……然后,我把这些奖券都换成了精美的礼品。
这次“六一”儿童节真快乐!
在此,也祝全世界的小朋友“六一”快乐!
……