六一儿童节二年级作文350字
一年一度的“六一”儿童节即将到来,回想起前几年的“六一”,到现在我还挺激动的。
“六一”儿童节前夕,我抑制不住内心的激动,睡觉辗转反侧过去迅速转向在床上,希望时间,儿童节近在眼前。因为我经历一个不一样像往年一样,和儿童节。
我要实施一个非常重要的计划,那就是为我亲爱的母亲擦电动车。我早就注意到,妈妈已经很久没擦电动车了,整个车身都蒙上了一层灰尘,车轴,辐条上都沾满了泥,车架上都是锈迹。这就是自行车,陪妈妈和姐姐在风中上学,回家妈妈给我做饭,洗衣,家教,哪个关心擦车??
“叮铃铃,叮铃铃...”小闹钟响了。“61”真的要来了!我高高兴兴地从床上跳起来,以最快的速度跑到楼下妈妈停电动车的地方。
我打上一盆水,把刷子,抹布,刷前后轮胎刷干净,然后用抹布擦拭车上的尘土。一个光灿灿的,在我的眼前一亮锃锃的电动车。我弯腰捡起刷子,抹布,突然一只大手摸着我的头,我看到妈妈面带微笑,激动的眼睛挂着泪珠,对我说:敏敏你是个懂事的孩子。