六一儿童节二年级作文350字
小的时候都是特别喜欢过节的,无论是大到春节这些举国同庆的日子,还是小到自己包括家人的生日,只要是跟喜欢的人凑在一起,热热闹闹就会特别开心。
当然,这其中也有一些例外的节日,是具有特殊意义的。
比如说植树节,是为了纪念孙中山先生,还有八一建军节,是为了向那些军人致敬,各行各业也都有自己的特殊的节日,比如记者节,欢庆时节总是热闹不已。
除此之外,我们年少时最喜欢的,大概就是六一儿童节了。
我们喜欢在六一儿童节的时候穿上美美哒花裙子,扎起漂亮的小辫儿,唱唱跳跳,手舞足蹈,那一天好像所有的孩子们都像是得到了圣诞老人的礼物一样满足,因为是我们的专属,因为我们会很快乐。
那时候的六一,我们总是会很认真的准备。
包括节目,包括选演员,包括会场布置还有各种零食饮料,那时候我们会空出好多天的时间,来排练准备,只为了到时候会有更好的发挥,为了节日更加欢快些。
六一儿童节,那是属于我们的节日啊。