欢乐的六一节作文
来,把欢快而又有活力地笑声洒在最美丽的花朵上。没错,是六一儿童节。
大家可能知道六一儿童节就是小朋友在欢笑声中渡过的日子,也是小朋友最欢乐的日子。
早上,风和日丽,万里无云,“出发!”随着爸爸的一声令下,爸爸带着我和哥哥一起去温州乐园玩过山车。一路上我们非常高兴和兴奋。一入园,我们飞快地找到了过山车游戏点。当我一看到弯弯曲曲的轨道,一下就蒙了。为什么呢?弯曲的轨道让我从高兴变成了害怕。
上了过山车,我开心极了,因为在拐弯处我不是感到害怕,而是觉得很刺激,耳边不时传来哥哥和爸爸的惊叫声。当过山车来个大逆转的时候,整个头朝下,好像要马上就要掉下去似的。
玩好过山车,我感觉既惊险又刺激,还能锻炼自己的勇气。