六一的作文
今天是个愉快的日子,它就是我们的节日——六一国际儿童节,早上我就像一只兔子那样蹦蹦跳跳地出门了。
来到教室,听到教室里充满了同学们的欢声笑语,有充满了同学们大喊大叫的声音:“看电视了,看电视了。玩游戏了,玩游戏了。”
上课铃声一响,我们的游戏开始了。首先,我们玩的是贴鼻子,许多同学都争先恐后地来贴鼻子,同学们贴的鼻子让我哈哈大笑,有的贴在耳朵上,有的贴在眉毛上,有的甚至贴到了脸的外面。结果55个同学,只有两个小朋友贴中了小丑的鼻子。
接下来的游戏是抢凳子,在第一组的比赛中,只剩一把凳子和两个人了,只听停一声,我们班的沈炳坐到了地上,让我们哈哈大笑。好多运气不好的小朋友被淘汰了,最终,胜利还是属于了我们班的成家栋和张逸钦。
在不知不觉中,下课铃声响了,六一儿童节的节目结束了。这真是快乐的六一节!