欢度“六一”作文
我喜欢热闹的节日,喜欢快乐的节日,所以我最爱属于我们自己的节日——儿童节。
“六一”快到了,这几天排练显得格外紧张,几乎每天都要排练,不管是烈日还是狂风,尽管累得腰酸背疼、气喘呼呼,但我们依然不亦乐乎,为的就是在儿童节那天演出最好的舞蹈给父母。
彩排前,我的心紧张得就像快要跳出来似的,唯恐出错;开始彩排了,我带着可爱的“天使帽”,集中注意力,竖起耳朵聆听音乐,将每个动作都跳得很标准,眼睛死死盯住前排的同学,尽量保持队伍的整齐,跳着,跳着,我仿佛看到了父母脸上流露出满意的微笑,仿佛听到了同学们成功的欢呼声……彩排结束后,场上响起了热烈的掌声,老师对我们竖起了大拇指,我的心里比吃了蜜还甜,我相信,在六一那天,我们一定能大显身手,展示最好的自己。
我爱六一,这个属于我们金色童年的节日!