儿童节的作文300字
今天我去了西湖博物馆参加了“神奇画笔点亮西湖梦”的活动,总共有30位小朋友参加,我们班就有5个小朋友参加,我们画了一幅很长的画卷。
首先主持人阿姨让我们参观西湖博物馆了解西湖的历史。然后我们开始画出心目中最喜欢的西湖的景点,我画了白堤的一个桥、宝俶塔、荷花和小黄鸭,在我的印象里,这些代表了我心目中的西湖,我最喜欢小黄鸭,我希望它留在西湖上,哈哈哈。最后主持人阿姨让我们看了3D电影——西湖沧桑,我特别喜欢看这个电影了,原来西湖是一片陆地,后来由于大海涨潮淹没了土地,等水退了被山阻挡的水就变成了原始的西湖,3D电影石头飞出来好像就在我们的眼前,特别好玩。
这次活动非常有意义,我不但了解到很多西湖的历史,还在六一这天和其他小朋友一起合作完成了很长的一幅西湖的画卷,这个画卷将一直保留在西湖博物馆的二楼,我觉得简直太高兴了,这个六一儿童节是我渡过的最快乐的儿童节!
六一儿童节到了,我又能收到礼物了!我真开心,这次收到的礼物可真不一样啊!我打开一看哦!原来,是一只小狗啊,这只小狗可真可爱啊,我很喜欢这只小狗。六一儿童节也很好玩,我玩得很开心,碧绿的草地上站满了小朋友,都是大人带着自己的孩子来玩的。
小朋友们玩的都很开心!但我却觉的不开心,因为,我又要坐火车回家去了,唉,这可怎么办啊?