“啪啪啪”“啪啪啪”,震耳欲聋的掌声似雷鸣般地响起。同学们个个都兴致勃勃。大家的眼神都迫不急待地投向黑板,纷纷提出布置黑板的各种各样的建议。
“啊!”终于开始精彩的表演了!同学们表演的节目各式各样。多才多艺的张海文、裴若妍上台来唱《歌声与微笑》,他们的歌声像小溪一样清脆。演唱的非常好,我太佩服他们了!高薇其、胡靖轩演唱的《我的家乡日喀则》,唱得不好,可能是因为没发挥好而造成的吧!但有一点值得我们学习——坚持不懈,永不放弃(虽然中间出现了很多问题,但他们一直坚持唱完了)。如果别的小组来表演,说不定就会放弃,可放弃之路是永远不会向着成功走去的。胡靖轩、高薇其,好样的!还有胡仲时吹奏的美丽乐曲,他用笛子吹出了一个个悦耳动听的音符。不知道他在家练了多长时间。台上一分钟台下十年功,有辛苦的磨炼,就有硕果累累的收获!中间的击鼓传花小游戏更是把联欢会推向了高潮,笑声、叫声,热闹非凡!
我们班的同学就像很多人参娃娃,给学校增添勃勃生机!我们班同学的这次联欢会也好像满天繁星快乐的聚会!
联欢会就想要永远的告别了,也许,也许每个人都想说“联欢会,请留下”可是联欢会肯定是要结束额,这是时间老人给联欢会的指令。“再见吧,联欢会!”“再见吧,联欢会!”我的心在呼唤。真有些恋恋不舍,联欢会就要结束了,让我们永远记住这美好快乐的时光。