六一儿童节的作文400字
今天是我们期待已久的六一儿童节。为了庆祝我们自己的节日,听说学校安排了许多有趣的节目,我高兴地一蹦三尺高。
清晨,空气现得格外清新,大树也显得十分嫩绿,小鸟在树上叽叽喳喳的唱着歌,我忽然诗情大开,想到:柳树吐绿枝站雀,天空飞满白蝴蝶。空气新鲜鸟儿叫,盼望春天早来到!
到了学校,同学们兴奋不己,在教室里有说有笑的。到操场后,我们升了国旗,听了讲话。然后又给一年级的小同学接了红领巾,并相互敬礼。这时,我想到了两年前的今天,有多少位哥哥姐姐,都为两年前的我们结红领巾啊!我心里很开心。
接下来就是表演节目了。首先是大合唱,然后又是江南Style、拉丁舞、走模特……
现在开始颁奖了,颁完奖以后,我们抬着凳子回到了教室。老师开始发奖状了,同学们个个迫不及待,心里想着自己得了什么。过了一会儿,老师叫到我了,我看了一下,居然得了“优秀队干部”,我心里美滋滋的。
到了游园活动,大家非常开心,因为玩的游戏非常多,有:盲人击鼓、吹乒乓球、顶水过河、投篮、盲人插花、小猫钓鱼、抽签、小白兔拔萝卜等,我玩了吹乒乓球、盲人插花、投篮、小白兔拔萝卜。赢得了许许多多好吃的和文具,同学们个个羡慕我,我非常开心!
时间过得真是太快了,短短半天的时间就这样过去了。校园里又逐渐安静了下来,我只好恋恋不舍的离开了宽阔的校园。可是,今天那千姿百态的舞蹈,有趣的游园活动,令我迟迟不忘。我期待着下一个美好的六一!