时间向沙漏一样,飞快的流逝着。转眼间,六一欢快的锣鼓声响起,六一的帘幕也随之拉起。学校为了庆祝六一,与行了振奋人心的游园活动。“叮……”随着铃声的响起,全班人争先恐后地向外跑去,迫不及待地想参加游戏了。
当然,我也不例外,我盯着手中的游园积分卡,搜索着自己想玩的项目,不一会儿,我的目光停在了四(2)班的《水中乒乓球》的游戏。“恩,就是这个!”我欢呼了一声,便向四(2)班奔去。到了门口一看,哇,排队的人好多呀!我心想。正当我犹豫不决时,竟轮到我了。我来到教室内,一看道具,撇了撇嘴,心想:这太简单了,一吹不就通过了吗?但立刻,我自信的火苗立刻没熄灭了。我看着水中的球,用力一吹,没想到这小球好像和我作对似的,它不但没有进入下一个碗里,反而转了一个圈,回到了原位,还溅了我一脸的水。哎,看看挺简单的,却这么难。我闷闷地想到。但我并没有灰心,有重新来了一次,我对着乒乓球,猛地一吹。没想到这小球又丢了我的脸,小球从碗中掉了下来。
没想到我这“盖世大侠”经会被这一小球所难道。我吸取了前面两次的教训,俯下了头,少的一吹,这一次,终于成功了!我做了一个成功的手势,变去敲章了,看着手中红红的印章,心中充满了成就感。 六一,属于我们的节日!