六一儿童节的作文200字
今年的六一儿童节,是我在东湖小学的第三个儿童节。学校举办了游园活动,我们已经早早地在期待这个节日的到来了。
学样规定每个班级都搞一个有趣的游戏,所以我们去玩的地方可多了。比如:青蛙跳水,掌上明珠,火焰山冒险等。我和好朋友们分开各自玩着喜欢的游戏,手上拿着一张纸,这张纸是用来积分换礼物的,我先来到304班的教室,我的一位好朋友胜出了,可我失败了,我还是鼓起勇气,为下次的游戏加油。因为失败是成功之母嘛!我们再去了四年级的贴鼻子游戏,放弹珠游戏,我都大获全胜,顿时我信心倍增,接下来我的积分越来越高了,可以去换礼物了,我们换了许多零食,有果冻,麻花,饼干等,我们开心极了。
其实开心快乐无处不在,只要你去体验,就可以发现开心快乐!六一节的开心快乐,平时我们上学时的开心快乐,我的东湖小学里到处都充满着开心快乐!