写六一儿童节的作文400字
今天,是一年一度六一儿童节,我荣幸当上了小主持人,这次六一儿童节又给予我一次勇气。
六一儿童节联欢会徐徐拉开了帷幕,我和我小搭档一起自信走上了绚丽舞台,我们分别作了自我介绍,然后开始报节目。这里面节目,永远擦不掉记忆是我们班表演一个小品—《魔术拼出友谊》这个小品向我们娓娓道来是几位魔术师由仇视变为友好故事,这里面引起了许多人捧腹大笑。还有一个节目对我印象也很深,就是由幼稚园小朋友表演一个十分快乐舞蹈——《快乐宝贝》,里面有一张张天真笑脸,一个个优美动作对我十分深刻。使我仿佛回到了无忧无虑童年
这次主持,我吸取了上次精华,改正了上次缺点。但是,我方才说,最重要还是这次六一主持又给了我一次锻炼机会,又给予我一次新勇气。
记得在上次时候,我心情十分紧张,在台上,就好象是闯进了笼子小鸟,十分害怕,十分腼腆。而这次呢?我似乎是很希望六一再次到来,很希望再主持一次。在台上,我勇于面对所有观众,面对他们,好象是面对自己亲人一样,没有丝毫紧张,似乎是给予我无穷无尽勇气。
这次“六一”使我更加坚信自己,这次“六一”给予了我无穷无尽勇气!