写六一儿童节的作文400字
盼望已久的六一节终于来到了,一年中唯一属于我们孩子的节日姍姍来迟。
早上去学校时,步履轻快得不成样子,肩上再无了沉重的压制,有种特别的轻松感 。
一踏进校门,抬头望见横副上印着几个醒目的大字“六一儿童节快乐”。心中没来由的兴奋起来,走进教室,发现同学脸上也都写满了幸福与兴奋。
等了好久,游戏终于开始了。我可以说是志愿者中最不负责的一个,布置好自己组的场地后,就撒开手玩去了!
第一个项目叫“掌上明珠”,大体规则就是要拿球拍顶着球绕过障碍物,而不能使球落地,我本来进展得挺顺利的,但在绕一个障碍物时工作人员xx突然说道:“绕错了。”我赶紧调整,到过目的地后,前面的xxxx又叫道:“绕错了!”这回我还真有点丈二和尚摸不着头了,唉,结果是xx弄错了,我也被白白扣了一分,惨哪!
正当我玩得正高兴时,却被xx硬拉了回去招呼自己的店铺,只能眼巴巴地看着别人玩。
我们组织的活动叫“神算手”,其实就是让你算二十四点,玩的人多得招呼都招呼不过来了,又要给他们计时,又要给他们分扑克牌,忙得不亦乐乎,但百忙之中,也透出了一丝丝甜,因为毕竟体会到了当“店长”的滋味。
活动很快结束了,虽说自己的总分离满分差了整整六分,但拿到了丰厚的奖品,也高兴得不得了。
最后 在大扫除的声音中,今年的六一儿童节也消失了一大半,其实挺舍不得的,真希望时间能倒流,再回到早上我们踏进校门的那一刻啊!