六一儿童节的作文300字
每一个节日,都会带来一次欢笑和快乐;每一个节日,都会成为一份美好的回忆;每一个节日,都会体现出我们彼此的蒙蒙回忆。是当你面对最后一个节日的时候,这种感受会很强烈。
六月一日-----儿童节,这个节日,对于那些小学生来说,是一个快乐、是一个享受、是一个愉快的日子,可是,对于一个中学生来说却是最后一个节日了,是一个最怀念、记忆最深的、最难忘的节日。对于他们来说,他们就即将告别童年,拥抱青春,走上青春的旅途;对于他们来说,是多么的不舍啊;对于他们来说,是多么的有意义啊……我相信每一个人,当你面对最后一个节日的时候,心中永远是不舍的,永远是记忆最深的。
当面对你最后一个六一的时候,哪怕没有隆重的场面,你也会念念不忘;当你面对最后一个属于你们的节日的时候,哪怕没有太多太多的欢乐,你也会记忆犹新;当你面对你最后一个你最喜欢的节日的时候,哪怕没有舞蹈的陪伴,你也会把它永久的放在脑海里。
我已经是一个中小学生了,对于我来说,这个节日是意义非凡的。