关于六一儿童节作文
叮叮叮。闹钟响啦,我高高兴兴的上学去了,因为今天是六一儿童节。,
来到学校,我们看到老师来到教室,还带来了好多吃的,有饼干。牛奶。老师问我们今天是什么节日?我们一起说:六一儿童节。老师就说:那我们就开始玩游戏吧?。我们就说:好呀!老师让我们吹气球,老师先给我们讲游戏规则,听完后,我们就开始吹气球。吹呀吹,只听啪的一声,我赢啦。然后我到老师那里拿东西吃。我又去玩套圈圈的游戏,最后我输了。我们玩的正开心的时候,只听叮叮叮叮的铃声在响,老师说:今天玩的开不开心?我们一起说:开心!老师又说:开心就好,我们下午在玩吧?现在放学啦。我们说:好呀!
在放学的路上,我们开开心心的回到了家里。