二十年后的故乡作文
在异国他乡的我终于会到了整日整身夜思念的故乡了。
刚走进家乡的村口,一条新颖而美丽的路使我惊奇万分,铺的是石头但平平整整,石头五颜六色,即宽敞又笔直。路上开的汽车即会在空中飞,也会在海里游,神奇吧!路两旁种满了花草树木,新鲜的空气立刻扑鼻而来。走到半路,一座座似乎别墅的房子美而宽敞,比以前的瓦房或平方好看多了。更让我惊讶的是,房子里面居然是多功能的,它可以让你自由掌控,冬暖夏凉……虽过了二十年但家家户户后院的小溪我还是难以忘怀。以前清澈见底的小溪却变成了宽阔而蔚蓝的海,这种还淹不死人的,因为它是盐海。海边细细而柔软的沙子被形态各异,五颜六色的贝壳当作了床。以前买的衣服一不合适就扔掉,而现在的衣服也是多功能的,衣服的种类也很多,会飞型的,会游型的……
“叮铃铃”“叮铃铃”我被闹钟惊醒。哦,原来是场梦啊!但是我还是相信,随着科技的发展一定会实现的,只不过要加油哦!嘻嘻。