我的理想是当一名音乐家,终于有一天,我如愿以偿当上了我梦寐以求的音乐家。
我现在想起我的家乡—濮阳,那是我生长的地方,我开着我的跑车,我看到人们都开着环保汽车,穿着高科技衣服,马路两旁绿树成阴,鲜花盛开。以前马夹河的水很浑浊,现在变得清澈见底,许多鱼儿都在水里面快活的玩着。大楼都70多层,小平房院里种着柳树、桃树、杏树、梅树这景色太迷人了!
我开着我的跑车,来到母校,母校有了翻天覆地的变化,伸缩操场,可以让学生有更多的活动项目。每个班级里只有20名学生。我迫不及待地来到赵老师的办公室,赵老师还是像原来那样漂亮,我扑进了赵老师的怀里激动的泪水夺眶而出,赵老师说:“我就说你将来会有出息,你现在的工作是什么呀?”我说:“我现在是一名音乐家,而且还教了许多学生。”赵老师说:“你看我们学校变化多大呀!”我说:“我刚刚参观我们的学校,不光是伸缩操场,还有穿梭电梯,真是太现代化了,科技改变校园呀!”我看到这一切高兴极了!
我这一次回故乡,故乡发生了巨大的变化,现在的东西既环保又省钱,我要利用我的优秀的才华,为濮阳建设作出更大的贡献。