20年后回故乡小学作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,过了20年了。当年的我,已经34岁了。
我乘着我的私人飞船41557,这个号型是当时的最新型号的。回到故乡--惠州。回到故乡后,眼前景象让我大吃一惊。展现我眼前的是直插云霄的高楼大厦,公路上一尘不染,一点垃圾都没有,干干净净,垃圾都被清洁机器人给处理。汽车都是太阳能环保型的。
连小溪也不像以前那么脏了,清澈见底。现在的公路用飞船比用车的人多好几倍。飞船也是用太阳能环保型的。人们穿的衣服薄薄的,即使冬天也是薄薄的。因为有两个键,一个能使衣服变热,另一个键能使衣服变暖,最适合人们用了。
20年后的世界真不可思议了。