“光影似箭,日月如梭”。不知不觉已经到了20xx年,现在我已经是一位老师,突然想起了故乡,于是我决定回到我亲爱的故乡。
回到故乡,以前到处乱丢垃圾的地方,现在变成了一个恍然大悟的地方。以前乱丢垃圾的村庄变成可美丽的琳琅满目的大城市。一看,以前的水泥屋,已变成了现在的高楼大厦。后来,我看见以前十分贫苦的邓奶奶,现在穿的全身是名牌。我走前去说:“邓奶奶,你现在全身是名牌,那是为什么?”邓奶奶笑眯眯的说:“你不知道吗?现在我们穿的都是名牌呢,你看我家就在那,走带你去我家——"邓之家”。
我走进那漂亮的高楼,一进门,有个机器人突然出来说:“欢迎来到,来到“邓之家”请进入!“我看到了有个绿色的按钮,原来是喝茶的按钮。首先,我先走到大厅,电视打开了,桌上盛满了水果,各式各样;然后,我参观厨房,看看冰箱什么也没有。我看到有个按钮。怀着好奇的心情的我,一按,冰箱里琳琅满目,奶奶告诉我现在机器人帮我们做哦;最后,我到邓奶奶的房间一看,又是空的,我问奶奶,她说:别急,按这个就行了。”房间可真漂亮,专为老年人设计的。
20xx真是不可思议!