关于20年后回故乡的作文
二十年后,我回到了故乡,眼前的一切令我惊讶,这里的人们都苍老了,街道变了,一座座高楼。相信在春姑娘的发丝上。清朝对水点缀着春姑娘,这个城市,犹如一个楚楚动人,亭亭玉立,高艳的女子。
关于20年后回故乡的作文范文
我开始怀疑是不是来错地方了,直到我走到我家门口,看见边一班的,打消了心中的怀疑。哟你女儿回来啦”
我当时还没回过神,只听到妈妈说“嗯”,我才回过神来。说了声。“你进来坐坐吧”
“不了,我还要干活了呢?” “哦” 我仔细的打量着这个城市。我对这里的一切太陌生了。除了我父母,其他人都快不认识。
晚风,春姑娘抚摸着大地,我闭上眼睛,细细的感受这美好童年的回忆,美好的童年记忆。