二年级的春天作文
冬爷爷悄悄的走了,春姑娘欢天喜地的来了。到处春意盎然,冰雪融化,泉水叮咚,小草发了嫩芽。燕子从南方飞回来了,真是一派生机勃勃的景象。
清晨,我们走进校园。树枝上的小鸟,放开喉咙快乐的歌唱。小树从沉睡中醒来,穿上美丽的衣裳,抽出长叶,像一排排卫士挺立在那里,守卫着我们的校园。校园里的花朵,开满了五颜六色的花,引来辛勤的蜜蜂和戏耍的蝴蝶。那些还没来得及开的花朵,掩着脸,不敢露出脸,可它们却把清香洒向校园,真是让人流连忘返。
一年之计在于春,一日之计在于晨。我们在这美丽的校园内,在这美好的时刻,我们要奋发努力,刻苦学习,让祖国的春天更加美好,为这春天的校园增加一道美丽的风景线。