我的妈妈二年级作文
我的妈妈叫何进,今年32岁。她有一双大大的眼睛,很细的眉毛,和一双有点粗的腿,并且她左腿的膝盖上有一个伤疤。读到这,你肯定想问我妈妈腿上的伤疤是怎么来的?那我就告诉你吧!
我妈妈腿上的伤疤是这样来的:有一天,我妈妈骑着她的电动滑板车去上班。在路上有一只蚊子飞进了她的眼睛里,然后她就把眼睛闭上了,并且她突然忘记松开引擎了。最后她就撞到了路边的一颗树,她的膝盖上就留了很多血,从她身边路过的人就打了120。医生把我妈妈的腿治好以后,对她说:“以后你的膝盖上永远都会有这个伤疤。”所以现在我妈妈腿上都还有那个伤疤。
我觉得我妈妈是这个世界上最可爱,最好笑的妈妈。
我的妈妈个子高高的,瘦瘦的,头发不是特别长,一双美丽的大眼睛,她的小名叫晓玲。我的妈妈很爱干净,每天把家里打扫得一尘不染。我的妈妈为了我和姐姐辞去了工作,每天接送我们回家,家里的活全是妈妈一个人做。
我的妈妈发脾气的时候声音可大了。每当我写错字、做错题,粗心大意的时候,妈妈就会大声地说我。但我知道妈妈是为了我好。当我生病的时候,妈妈一晚上都睡不着,一直守在我身边。
我爱我的妈妈。