我的妈妈二年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”我很同意这种说法,因为我也有一个非常关心我,爱护我的好妈妈。
我的妈妈今年三十岁了,她长着长长的头发,圆圆的脸,又细又长的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,像一对闪闪发亮的蓝宝石,美丽极了!她还有一个又高又挺的鼻子,又大又红的嘴巴,脸上常常挂着笑容,中等身材很苗条,怎么样?我的妈妈很漂亮吧!
我的妈妈无论是学习方面还是生活方面对我的关心千言方语也说不清的,在学习上要求我认真完成每项作业,有一次我的作文不但写的有点乱,而且还没有打草稿,就写在周记本上了,妈妈看了火冒三丈,毫不留情的撕掉让我写作文一定要先打草稿,多修改几次,当时我很恨妈妈,但是当周记本发下来时,我发现重写的作文却得了六颗星,我心里顿时惭愧不已,才知道,妈妈所做的一切都是为我好。
在生活上妈妈总是无微不至的照顾我,记得有一次在一个寒冷的夜里,我感冒实然发烧了,于是妈妈为我反复换用湿毛巾,为我降温,还用鸡蛋。酒精。等擦身体,就这样妈妈总是耐心的想尽一切生活物理方法为我降温,早上醒来时,我看到妈妈那十分疲惫的眼神,我打心里特别感动。
瞧!这就是我的好妈妈,一个时刻关心我,爱护着我的好妈妈,我为有这样一个好妈妈而感到自豪!我一定要加油好好学习…将来一定好好回报妈妈给我的爱。