我的妈妈二年级作文
我妈妈是个外表不好的人。她每天都这么做,例如,当她早上起床时。我妈妈在厨房做早餐。无论我母亲做什么,我都会给我母亲一个鼓舞人心的句子。这很简单,但不管妈妈做什么,它都很好吃。妈妈似乎是厨师。做饭。我忍不住站在那里流口水。甘薯在农民家里很常见。
但在我心里却是美味的食物。为什么?原因是我妈妈做的,就像我看到我们班的同学穿着新鞋一样。我不想让我妈妈给我买,但我想让我妈妈给我做一双鞋。有些人可能不明白为什么我这么蠢,以至于新来的人不一定有任何问题。否则你就不用做鞋子了。我在想我妈妈的鞋子有多暖和。今天我看到我妈妈努力工作。
我和我5岁的弟弟一起玩。我仔细地看了看我母亲的脸。她脸上有很多皱纹。母亲肩上扛着许多曲子。我在为我妈妈做点什么。现在我只能吃东西了。我什么都不知道。当我想到它时,我的心有一种悲伤的感觉。这就是为什么。也许我的心很好。现在我越来越着急了。因为恐怕我会长大的。当我长大的时候,我不想让我妈妈离开我。但这是上帝的安排。我们不能改变。我不知道我为什么这么认为。妈妈老了,我们应该更好。妈妈,我有句话要对你说,虽然这句话有点旧。但这是我的真说:妈妈,我爱你。这句话有点旧,但我的心。
你的生活是成长的,低估了你对你母亲的表现。这是我的原则。他在我心里要好得多。