我的二年级作文
我的卧室很漂亮。大床靠着北面的墙壁,床头有一对双胞胎床头柜,床头柜的左边有一张小书桌,电视机在床的前面,边上还有一个吃得饱饱的书柜。虽然这些家具都很普通,但是,就在他们身上发生了一件有趣的事。
书桌先发话了:“哎呀,哎呀,痛死我了!小主人每天都在我身上刻字,我快受不了了!”
床又说:“可不是吗,小主人在我身上又蹦又跳,我这腰呀,快要断了,哎呀,痛死我了!”
书柜说:“我也是个伤兵呀!小主人用力地把我肚子上的门关来关去,痛死我了!”
床说:“我们是不是上辈子欠她什么了,她要这么对我们!”
书桌说:“就是!我们进行报复计划,就今天晚上!”
他们齐说:“对,就今天晚上!”
太阳慢慢落山,我高高兴兴地回家了。我先打开书柜拿参考书,正准备关柜门,那两扇门狠狠夹住了我的手指,我痛得尖叫起来,猛地把手一缩,五根手指又红又肿。我拿起小刀开始刻桌子出气,可是有一块木片翘了起来,把我的手划出了血,我哭了起来,愤愤不平地做完作业就去睡觉。刚开始很平静,可是快等我睡着的时候,床发出了吱吱的声响,闹得我怎么也睡不着。我气得跳了起来,只听有一阵清脆的笑声,大床好像在说:“怎么样,你也知道难受了吧?这是你不爱惜我们的后果!”
我惭愧地说:“对不起,我一定会改的!”
我们大家都开心地笑了。