我二年级作文
大家好,我叫王泺畅,今年七岁半了,是一个美丽、大方、可爱的小女孩儿,我在三十三小学读二年级。
我有一张粉嘟嘟的脸,一头乌黑油亮的头发,还有一对细长的眉毛,眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛,像两个黑宝石似的。眼睛下面是我挺直的小鼻子,小鼻子下面是能说会道的小嘴巴。
我喜欢画画、跳舞、看书、旅游……但是我更喜欢画画,有时候我写完作业就会拿出来一张纸和一盒彩笔画画。有一次,我用一下午的时间画了一个面包,我画完就去让妈妈看,妈妈看了我的画说:“你画得太棒了,这个面包简直和真的一样!”所以妈妈常常叫我“画家”。
这就是我,一个美丽又可爱的小女孩儿,你愿意和我交朋友吗?