秋季无声无息地来了,它是一个漂亮的季节。树上的叶子日渐地变黄了,飘飘悠悠地从树上落向大地的怀抱,仿佛一只只漂亮的蝴蝶在空中翩翩起舞,又仿佛讨人喜欢的小精灵在跟大家打招呼。枫树的叶子红了,像一团团燃烧的火焰,真是”霜叶红于2月花“呀!花园里的菊花盛开了,红的、黄的、白的、紫的、粉的……五颜六色,漂亮极了!
秋季又是一个丰收的季节。你看,果园里,红通通的苹果、黄澄澄的梨成熟了,仿佛一个个害臊的小姑娘躲在叶子下面说悄悄话呢!菜园里,茄子身穿紫袍子,扭着腰儿,在向大家问好;绿绿的大冬瓜,仿佛一个个讨人喜欢的胖娃娃。田野里,农民伯伯在收玉米,玉米装满一车车,载着丰收的欢声笑语运回家。
秋季是多么迷人的呀,我喜欢秋季!