我的家在漂亮的仙河镇,那里风景优美,景色宜人,真是一个好地方。
清早,大伙早早的就起来了,有些练嗓子,有些跑步,还有些在打太极拳。各种各样的人做着各种各样的事,好不热闹。大家仙河镇还有一个漂亮的地方,那就是蓬莱公园。一进门迎春花就会向你招手,欢迎来参观的游客。你可以爬上假山,观看仙河镇漂亮的景色。也可以去小湖里划船玩。你还可以看看讨人喜欢的猴子和凶猛的狮子·狗熊·老虎。假如你胆子够大,也可以玩玩刺激的海盗船。
仙河镇种的最多的树就是槐树。每年到了5月,槐花竞相开放,很漂亮。槐花有哪些用途不少,不但外表观看着漂亮,而且还可以做成槐花饼吃,非常香非常甜,不过一次也不可以吃太多,吃多了对身体不好。
我的家乡就是这么漂亮。