周末,我和爸爸妈妈去植物园玩。
我们坐车来到了植物园,我一走进去看到了一片景物,我想:我不是在做梦吧?妈妈说:“我不是在做梦。”
我就和爸爸妈妈继续往后看,我看到了这些花:桃花,桃花的花瓣非常漂亮,颜色非常鲜艳;樱花,樱花落下来的时候就像大哥哥姐姐结婚的时候喷彩带似的,简直比那种情景还美丽、引人;荷花,荷花的花瓣就像我们的小手一样,而且花瓣非常大,荷花有白色的、黄色的、粉红的,许多游客都喜欢去看荷花,荷花有一个兄弟荷叶,荷叶挨挨挤挤的在一起,像一个个碧绿的大圆盘,把荷花都包围了,这样也没有人伤害到荷花;玫瑰,玫瑰是那么的迷人,是那么的美丽,散发出的香味是那么的惹人喜爱;郁香金,郁金香的花瓣又大又圆,颜色是火红火红的,非常漂亮美丽迷人。
植物园有那么多的花惹人喜爱,那么多的花能散发出各式各样的香味,植物园太美妙了!