二年级我的作文
我的爱好有很多比如:玩滑板,打篮球,打乒乓球,但是我最喜欢的是溜冰,每次放假的时候我经常到广场去玩,玩的时候我溜的很快,妈妈叫我慢一点,她好怕我摔跤呀!
刚开始学的时候,爸爸在门外牵着我的手溜了几圈,然后我叫爸爸慢慢的把手松开。我学到的动作都要反复练习,原来溜冰有很多的诀窍,我在广场的时候看见大哥哥和大姐姐他们溜的很好的时候,我就站在旁边仔细观察他们的动作,现在许多的动作我都学会了,我在长寿街的时候,我的小伙伴他们都要我教他们,在小伙伴中我成了高手了。现在我溜的越来越好啦!
溜冰使我变的很勇敢,很坚强,同时也带给我很大的快乐!