6月1日下午,我参加了流动少年宫乡村行走进宁海小学公益活动。宁海中心小学到处洋溢着节日的气氛,宁海中心小学的同学们个个脸上都露着灿烂的笑容。孩子们开心的笑声感染着在场的每一个人。联欢会在同学们的欢呼声中拉开了帷幕。联欢会上节目丰富多彩,有舞蹈、电子琴、小提琴、京剧和武术等。我们表演的是电子琴演奏《打虎上山》,我们的节目不时博得阵阵喝彩和掌声。
流动少年宫缤纷多彩的文体艺术活动不仅让我们有了展现自己的机会,而且还让我们知道了农村孩子虽然学习条件没有我们好。但是他们仍然那么刻苦努力。再想想我们自己,虽然有着这么好的环境,但是我们却不好好学习,觉得这是本来就应该得到的。所以,我们应该珍惜我们优越的学习条件,向宁海小学的同学们好好学习。