小学二年级作文:雪
下雪啦,真开心。大片大片的雪花纷纷扬扬从银灰色的天空中幽幽地飘落下来,就像仙女洒下的花瓣,又像白色蝴蝶迎风起舞。给大地裹上一层柔软而纯洁的冬装,整个世界变得轻盈了。我静静的立在飘飞的银雪中,让那些白色的小精灵轻吻我的脸。钻入我的怀中。
晚上寒冷的雪夜里,马路边的路灯照着银白色的雪花,发出耀眼的光芒,就像水晶铺满了大地。雪停了,阳光又一次照射着大地,一阵风吹来,把地上,树枝上的风雪吹起,在蓝蓝的天空中飞扬,阳光让它变得更加晶莹。这时我感觉到了雪正用这最后时刻,把自己最后的美丽全部展现出来,然后就默默逝去,化为水去滋润大地。