小学作文:雪
雪是冬天的代表、是冬天最美的女孩、也是人们心中的好姑娘……
在一个黑漆漆的早晨,我静静地趴在房间上的窗台上,我突然看见一大片的雪懒洋洋的趴在地上、紧紧地抓着树枝不放手、在行人的伞上欢快地玩耍着、在孩子们的手中翻滚着……在不知不觉中我在窗台上已经趴了20多分钟了。回过头来,我才感觉到冷,然后急急忙忙中穿上了棉袄,以及其它衣服和裤子。
在家里,在房间里。我正静静地写着老师布置的作业,突然我看见一个又一个白色的东西从天而降并且还在默默地召唤着我。我情不自禁地走向窗台,就在这一刻,仿佛整个世界都停止了,唯独只有它—(雪)在静静地跳着魅力四射的舞蹈。我不禁在心里不停地鼓着掌,而且还在心里称赞它、赞扬它、夸奖它。在下一刻我就在心中想象雪的性格是怎样的……
雪还是一名既懂事又乖巧的姑娘。她每一次“回家”都会先给妈妈—(大地)新做一床暖和的棉被。而且自己还会亲自给妈妈盖上,她是多么的懂事啊!
雪,是妈妈的好孩子,是我们的好榜样!