小学作文:雪
我不爱鸟语花香的春天,不爱烈日炎炎的夏天,不爱枫叶飘飘的秋天,你问我
到底爱什么,我会毫不犹豫的告诉你我爱冰天雪地的的冬天。
奶奶说:“冬天的雪花最美。”我也爱冬天,但我更爱冬天的雪花。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成了粉妆玉砌的世界。有的雪花喜欢褐色,便落在了瓦片上;有的雪花喜欢银灰色,便落到了地面上;有的雪花却落在了我的话衣服上,变成了一棵棵晶莹透亮的露珠,美丽极了。
那一片片洁白的雪花,看起来像白绒毛炸成的小花。风一吹,玉屑似的雪末便飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶在翩翩起舞;又像是美丽的七仙女在从天上撒下银白色的花,一切是那么令人心旷神怡。
我还当什么事,原来,一切都是冬姑娘做的,冬姑娘好心的请来白雪公主为大地披上白袄。
我看着那飘飞的雪花,玲珑剔透,洁白如玉,它是上帝派出的小天使,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?
当大地落满雪花,我们看到的是一片冰清玉洁的世界,世界的一切污垢都被雪掩埋了。
雪花是那样的洁白,那样的无暇,我爱雪。