爸爸的生日二年级作文
今日是爸爸的生日,虽然爸爸今天放了家不用上班,但那时却很忙,又花了很多钱。
早晨,早早地起床看新闻,喝茶,悠悠闲闲的。
中午,奶奶叫他吃饭,我和妈妈梳完头才去,爸爸呢?就去银行拿钱买就,买美年达橙汁,和付茶钱。结果真的要爸爸付钱,而且还很贵,2266元。回到了家,爸爸又要去海珠路和犀牛路,还要和哥哥买牛仔裤,妈妈说:“你们再去买米吧。”爸爸说:“不去!”我说:“就是,就是!人家都有三样任务了,再加多一个任务,你想累死人啊?”爸爸:“说还是女儿会体谅我!“他还说,自己可能九点才回来。
晚上九点,爸爸回来吃晚饭,吃饱了还要去海珠路修电线11点才回来。