爸爸的生日二年级作文
前两天,是爸爸的生日。我的印象中,爸爸很少过生日。他总是很认真的记着我和妈妈的生日,每次我和妈妈的生日,他都要给我们惊喜。今年,妈妈早早就和我商量给爸爸过个隆重的生日。
爸爸生日的前一天,我和妈妈专门到三隆面包房给爸爸定了一个大蛋糕,那是一个大大的水果蛋糕。妈妈又上街给爸爸买了一个生日礼物。我问妈妈是什么礼物,妈妈笑而不答。至今还是一个谜。我没有钱,就给爸爸做了一个生日贺卡,上面写着感谢爸爸和祝福爸爸的话。
爸爸生日那天,我和妈妈专门请爸爸去吃了一顿火锅,因为爸爸爱吃火锅。吃完晚饭,妈妈还请爸爸去电影院看了一场电影。爸爸特别激动,对我们讲:“真想天天过生日。”