爸爸的生日二年级作文
今天是我爸爸的生日。首先祝我可爱的爸爸生日快乐!身体健康!笑的很多!我也想送我爸一份礼物。我会得到什么?
爸爸平时工作很忙,但有时候我不那么听话,他还得为我担心。想想自己的行为,真的不应该。对了,我想起父亲经常对我说的话:“孩子,只要你身体健康,学习成绩好,对我来说就是最大的安慰。”是的,作为一个小学生,给他一个好成绩会比收到其他礼物更开心,更满足。为了让爸爸收到这份礼物,我一定要抓紧时间复习,上课认真听讲,把试卷上的大红100分送给爸爸作为礼物,让他开心。
我想对爸爸说:“爸爸,你辛苦了,我爱你!”