爸爸的生日二年级作文
今天是我老爸的生日。下午放学后,我就给他发了一条短信:祝他生日快乐!身体健康!
晚上我们全家在饭店吃饭,吃饭前,姐姐给爸爸送了一件非常珍贵的礼物——它在美国买的ZIPPO打火机,并祝爸爸永远快乐!我给爸爸送了一份特殊的礼物——我自己亲手制作的贺卡。爸爸高兴的收了。然后我们边吃饭边聊天,爸爸告诉我和姐姐如何学习,要会学习,不要死学习,特别是姐姐学习任务重,要劳逸结合,注意休息。妈妈表扬我和姐姐都很听话,非常懂事。我和姐姐四眼相对高兴的笑了。
爸爸的生日二年级作文 20
今天,是国庆节,是祖国妈妈的生日,也是我爸爸的生日。因为今天也是表姐结婚的日子,这两天我们小孩子跟着大人们的屁股后面忙了两天,所以没有给爸爸庆祝,晚上,我抱着爸爸说:“爸爸,生日快乐!明天我给你买蛋糕吧!”爸爸又抱着我说:“我的宝贝,你就是我的生日蛋糕,让我咬一口吧!”爸爸,咬我的脸和脖子,胳膊逗得我格格直笑······
我过生日,爸爸妈妈都会给我买蛋糕,买礼物,等我长大了,也要给爸爸妈妈买蛋糕买礼物,我好爱我的爸爸啊!