二年级秋天作文
秋天,是一个凉爽的季节。桂花开放了,香气扑鼻。一阵风吹来,树叶沙沙地响着。
秋天,也是个丰收的季节,树上果实累累。田野里,麦子一片金灿灿的,大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。在果园里,苹果压弯了树枝,垂着脑袋。柿子涨红了脸,像个害羞的小姑娘。黄澄澄的梨子像一个个小葫芦……
秋天的树林里,火红的枫叶飘落下来,如同美丽的仙女在空中翩翩起舞,一片片落叶铺满了大地,它们形态各异,你找不出两片相同的叶子。
这么美丽的秋天,谁会不喜欢呢?