今天,我兴高采烈地去学校,因为今天学校举行秋游活动,这可是我盼望已久的日子。我来到教室,吴老师安排六个同学一组,我和林洋洋、潘奕汀、王伟涛、王泽瑜、还有姚登凯一组。
上了车,我和潘奕汀坐在一排。一路上,我们唱着歌、背着古诗来到了九峰公园。我们先是玩巨龙滑车,坐在上面,像飞起来一样,可好玩了。接着,我们又去玩猴子爬树,按绿色按钮会上升,按红色按钮会下降。我差点就抓住假猴了,可是时间到了,座位下降了,真是好可惜呀!
我们在一个地方休息了一会儿后,我又去玩单杠,我一把抓住单杠,又从上面跳下来。玩过瘾后,我去看凉亭,亭子外的池水上有水蜘蛛和金鱼,金鱼可漂亮了。后来,我们还玩了碰碰车……时间过得真快,我们的旅程很快就结束了,我们回到了教室,吴老师评了纪律小组、卫生小组、文明小组和快乐小组后就放学了。
今天我玩得很开心,真是难忘的一天呀!