快乐的元旦小学二年级作文
今天是2024年元旦。在新年的第一天,我很快地洗了脸,吃了早点,就和爸爸妈妈去了“丽康苑”。进去了以后,我看了看周围说:“哇,真大呀!”然后,我和妈妈、爸爸就分开去洗澡。洗完了澡以后,我和妈妈就换上了一样的短裤短袖。
我们又去了三楼自助餐厅吃午饭。进去一看,爸爸已经在那吃得香喷喷的啦!我和妈妈就去赶紧加菜。我看见里边有各种各样的饭菜、水果和果汁。
吃饱之后我们就去荡秋千。爸爸发现那边有一个儿童乐园,我迫不及待地去里边玩得满头大汗。里面还有棋盘、电视……我还没玩够,妈妈就叫我们回家了。
元旦这一天我们玩得真高兴!