快乐的元旦小学二年级作文
今天,我们一家人去公园玩。
在路上,我们看到了无数风景。
到了公园,穿过两边种满花草的小路。来到“艺术区”,我们看见了一个木头,上面刻着“笑脸花坛”四个大字,听说坛子里的花都是野生的,仔细一看,花坛变成了微笑着的女孩,美丽极了!过了一会儿,我们来到一个鱼池,听说鱼池里的鱼会摆高难度动作,我决定去看看。后来,管理员给我们看了鱼的表演,这些鱼果真会摆动作,要不是我亲眼看见,我才不信鱼群会在空中摆出“鹿、羊、牛”的造型呢!还有很多我没听过的,没看过的呢!比如“仙女撒花、兔子游泳……”真是想看什么,就能看到什么!
啊!美好的元旦,我永远忘不了!