学游泳二年级作文
昨天晚上,大约在5:30到6:00的时候,爸爸带我和几个小朋友一起去少年宫学游泳。
我们组下水后,我们觉得很冷,因为水只有点温暖,可是空间太大,冷风吹得我毛都竖起来了。这时,妈妈说:“走一下活动活动就不冷了。”我活动了几下,果然就不冷了。教练让我们用手抱住膝盖,在水里憋气,第一次憋5秒,第二次憋10秒,就在第三次憋15秒的时候,我只憋了11秒。我觉得我要加油。我憋了很多次,可是都没成功。
本来我觉得游泳很简单,可是今天让我意识到了,游泳并不像我想象的那么简单。但是只要认真学这项本领,总有一天会学会的。