学游泳二年级作文
今天,我爸爸带我去游泳了。我爸爸是个游泳健将,据说在他们江东区得过奖。他拍了拍胸口,说答应两周后教我。
爸爸今天教我深呼吸。他先教我要领,说深呼吸就是用手把水压下去,然后抬起头来深呼吸。我迫不及待地钻进水里,用力往下压,然后用力抬起头。然而,还没来得及喘口气,我的头又沉入了水中。原来呼吸不是说说那么简单。爸爸鼓励我说,多练,一定会学的。我一直在水里练习。不知道喝了多少口水。终于学会抬头深呼吸了。
今天虽然只学会了呼吸,但还是很开心,因为离学会游泳又近了一大步。