学游泳二年级作文
今天,我去雷的池塘学习游泳。我问爸爸水是不是又深又冷。我爸说天气热,晚上水还是热的。我脱下衣服钻进水里,发现水不是很冷。
今天学的第一个东西就是浮水。我父亲告诉我下沉时不要呼吸。
后来跟着爸爸学跳远。我踩着父亲的肩膀数了一、二、三。我跳了起来,我父亲也跳了起来。我飞了很长一段路。
一开始是浅水跳,后来是深水。一开始,我喝了一点水。第二跳,我没喝水。我高兴得发疯,大叫:爸爸,我没喝水。
后来又练了功夫水,把头沉进水里。爸爸帮我数数。爸爸数到七,第二次数到十二。越练越进步。
后来太晚了,弯弯的月亮几乎往西沉,我们就上岸坐车回家了。