学游泳二年级作文
学游泳我觉得是很累的事。尤其冬天的时候,水都会很冰,一跳下去,我就忍不住尖叫,感觉整个人变成了一根冰柱子。
游泳也是一件痛苦的事,只要有一个动作不认真,老师就要罚30个仰卧起坐,更可怕的是,要连着游1500米,差不多有三十来圈,让人非常痛苦。游泳还要学会翻滚,一开始我头都不敢往下钻,可是教练会把我的头按下去,感觉我在一个颠倒的世界。我在翻滚的过程中,连续呛了好几口水,漂白粉的味道进入了我的嘴巴。
我不想学游泳,可是妈妈说这是为了我好,可以保持身材,也可以保持健康。哦,放过我吧!