春天二年级作文350字
翠绿的小草从土里偷偷地钻了出来,那醉人的绿色,像翡翠,像玛瑙。小草的小脑袋像刺一样的吧?可是,又有些毛茸茸的吧?你听小蚯蚓正在聆听小草哼着欢快的小曲儿。
灿烂的小蓝花在太阳照耀下露出了美丽的小酒窝。小蓝花是蜜蜂的小花篮子,是蝴蝶的美丽又舒服的小花床。在我眼里小蓝花,像一颗美丽的又稀世的蓝宝石。
枝头的嫩叶仿佛是手指一般,弹奏这春天的《春之歌》。树枝一直陪着嫩芽长大,仿佛是它的守卫者,一直保护着它。嫩芽长大的时候,春风又爱抚着它,滋润着它,嫩芽是春天的宠儿。
清澈的小溪仿佛是素色的地毯一样,小溪里的小鱼就是地毯里调皮的花纹。小溪常常跟旁边那一条蜿蜒的小路聊天,给它讲述曾经遇到过许许多多的好朋友,还有那条路上每天发生的新鲜事,它们是一对知心的伙伴。
春天躲在隐匿的花苞里,躲在泉水歌声里,躲在风筝的尾巴里……