“咣铛”,哈,原来是妈妈回来了。
“妈妈,妈妈!我的书呢?”一见妈妈回来,我就迫不及待地问。“别急,在这儿呢。”妈妈慢悠悠地把快递包裹给我。我一下子抢夺了过来,拿起剪刀小心翼地折开。啊,我一直想看的书!一打开书,我就立马进入了流光益彩的的童话世界。与主人公冒险,和仙女们一起领略魔法世界,看到了坏蛋所布下的种种阴谋诡计……我好像已经忘了时间。“彤彤,吃晚饭了!”奶奶大声叫着,一下子把我拉了回来。已经7点了吗?我竟然读了几个小时!吃晚饭时,我依然在想,主人公怎么样了?坏蛋的诡计得逞了吗?仙女能把主人公救回来吗?饭,我吃得心不在焉。吃完饭,我就立马又进入了童话世界,不知不觉,已经到了睡觉的时候了,爸爸走了过来,打着哈久,说:"彤彤,睡觉了,还在看呀。”“啊!”我吓了一大跳,“爸爸,什么事?都11点了,还不睡觉!””11点了?”我惊讶地说,”快去睡觉!”“再看一会儿呗!”“睡觉去!”拗不过爸爸,只好去睡觉了。
在我的梦里,小仙女继续在跳舞……