关于读书作文
我们班有一个真正的阅读爱好者。她的姓是王,她的名字是王。她从小就喜欢阅读。只要她看书,她就像着了魔一样,把一切都抛到了九霄云外。王视书籍为珍宝,视书籍为生命,视书籍为自己忠实的伙伴。她每天都把课外书籍带到学校。只要有超过0+的时间,她就会拿起书,津津有味地探索。可以看到王在操场、走廊、教室甚至女厕所里看书。这本书把她带到了一个巨大的房间,也给她带来了无限的快乐。看她非凡的演讲和渊博的知识,我们可以看出她在阅读方面的努力。因为这个原因,她也是我们班的一名学习成员!
一天,我看见王坐在公共汽车站的一把椅子上,正在读一本名叫《丢丢的历险记》的书。她在书的海洋中漫游。路上不停的汽笛声一点也没有影响到她。这时候,公交车来了,王一点也没有注意到。公共汽车离开后,她终于回头,不得不乘下一辆公共汽车。王经常忍不住看书。再一次在大课间休息的时候,王依旧拿起那本厚厚的书,像往常一样在走廊里读着。我们都有说有笑,玩游戏,跳绳和打乒乓球,但王一点也没有被打扰。铃响了,王还在看书。直到她的同学对她大声喊叫,她才反应过来。
王的柜子里堆满了各种各样的书,包括《环游世界80天》和《人类之谜》。她什么都知道,从天文学到地理学。她对宋代唐诗敞开了心扉。平时,即使在上学的日子里,王圆箓也不得不提前半个小时起床去拿书,享受读书的乐趣。晚上睡觉前,王会毫不犹豫地在书柜前挑出一些自己喜欢的书,看一会儿,直到昏昏欲睡的脑袋向她扑来。看!这是王,我们班的一个书呆子!